Свежемаринованные шампиньоны

Свежемаринованные шампиньоны

Свежемаринованные шампиньоны

Сварить маринад из белого вина, растительного масла, уксуса с добавлением соли, лаврового листа и душистого перца горошком; в кипящую жидкость опустить свежие мелкие шампиньоны и варить 35—40 минут; затем снять с огня и оставить в маринаде на 3—4 дня; подавать в салатнице, украсив зеленью.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Свежемаринованные шампиньоны" в других словарях:

  • Закуски, салаты и винегреты — Бутерброды с запеченными шампиньонамиВинегрет с грибамиГорячие бутербродыГренки с грибами …   Энциклопедия грибника


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»